¿Dónde puedo inscribirme para formaciones públicas gratuitas?

Procore ofrece seminarios web de formación en directo con nuestros representantes exclusivos para tareas de soporte técnico y éxito del cliente. Las clases son totalmente gratuitas y todas las sesiones de formación tienen tiempo reservado para preguntas y respuestas en directo.

1. Inicie sesión en la cuenta de Procore.
  2. Haga clic en el icono icon-app-support.png de la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Webinars en vivo.
  4. Regístrese en cualquiera de las clases que le interese.
  5. Consulte el correo electrónico para ver si recibe un mensaje de confirmación y un recordatorio del calendario.