¿Dónde y cómo almacena Procore la información del cliente?

Respuesta

Los datos almacenados en la plataforma Procore se dividen actualmente en dos categorías: almacenamiento de archivos y almacenamiento de datos de aplicaciones.

El almacenamiento de archivos incluye todos los documentos, fotos, planos, especificaciones, modelos y cualquier otro anexo.

El almacenamiento de datos de la aplicación incluye todo lo que se escribe en nuestros almacenes de datos. Los datos incluyen:

• Metadatos generados por el sistema (por ejemplo, el creador de un elemento, marcas de tiempo o registros)
  • Todo lo que se introduzca a través del teclado (por ejemplo, la información introducida en la herramienta Directorio)
  • Cualquier cosa introducida en los campos de entrada del usuario a través de la API de Procore u otros procesos de importación

Almacenamiento de archivos

Procore aprovecha el servicio de almacenamiento en la nube de Amazon: Amazon Simple Storage Service (Amazon S3). Amazon S3 es una sencilla interfaz de servicio web que se utiliza para almacenar y recuperar datos de forma segura en cualquier momento y desde cualquier lugar de la web.

Considérelo como una alternativa al almacenamiento de archivos en una unidad de datos, salvo que no solo puede acceder a sus datos desde donde los necesite, sino que están almacenados en un lugar que le garantiza la seguridad de su información.

En Procore, el campo Ubicación de almacenamiento de archivos  identifica la región geográfica en la que se almacenan sus datos. Puede encontrar este campo en la página Configuración de la empresa > Configuración general en la herramienta Administrador de nivel de empresa en la sección Ubicación de almacenamiento.

Actualmente, Procore admite varios perfiles de almacenamiento de archivos:

• Australia: apse2
  • Bahrein: me01
  • Brasil: sa01
  • Canadá: ca01
  • Francia: fr01
  • Alemania: de01
  • Hong Kong: ape01
  • Irlanda: ie01
  • Italia: it01
  • Corea: apne02
  • Singapur: apse01
  • Sudáfrica: af01
  • Suecia: se01
  • Reino Unido: uk01
  • Estados Unidos: por defecto

Almacenamiento de datos de aplicaciones

Todos los demás datos de entrada del usuario, es decir, cualquier cosa introducida en un formulario de la aplicación Procore (o generada por el sistema), se consideran datos de la aplicación.

Procore utiliza una serie de sistemas y servicios de almacenamiento de datos líderes en el sector. Para obtener una lista actualizada de estos sistemas y servicios, o si tiene preguntas específicas, póngase en contacto con su director de éxito del cliente (CSM) de Procore.

Capacidad de almacenamiento

Actualmente, Procore ofrece a nuestros clientes un almacenamiento de datos ilimitado en la plataforma Procore.