¿Cuáles son los diferentes roles asociados con los Flujos de trabajo?

Respuesta

En la siguiente tabla se describen los roles comunes asociados con la herramienta Flujos de trabajo, como los creadores de flujos flujo de trabajo trabajo, los administradores flujo de trabajo de trabajo y los responsables. Los permisos granulares para los flujos de trabajo se detallan a continuación en la siguiente tabla.

Rol Definición Permisos de usuario mínimos requeridos
Creador de flujos de trabajo Un creador flujo de trabajo de trabajo es cualquier usuario de Procore de tu organización que tenga permiso para crear plantillas de flujos flujo de trabajo trabajo en la herramienta Flujos de trabajo empresa.
  • Permisos 'Administrador' en la herramienta Flujos de trabajo de trabajo de la empresa.
    OR
  • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Flujos de trabajo de trabajo de la empresa con los permisos pormenorizados "Ver plantillas de flujo de trabajo" y "Crear y editar plantillas de flujo de trabajo" habilitados en una plantilla de permisos.
Gestor de flujos de trabajo

Un administrador de flujo de trabajo de trabajo es cualquier usuario de Procore en la organización al que se le hayan otorgado los permisos y privilegios adecuados para administrar la configuración en los flujos de trabajo después de que se hayan asignado a los proyectos de Procore de la empresa.

Un gestor flujo de trabajo puede:

• Iniciar un flujo de trabajo
  • Reiniciar un flujo de trabajo
  • Acceso al panel de flujo de trabajo en un elemento de un proyecto.

• Permisos 'Administrador' en la herramienta Directorio de empresa.
    OR
  • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta de nivel de proyecto relacionada y tiene habilitados permisos pormenorizados que se detallan a continuación en una plantilla de permisos.

Nota:   Permisos 'Administrador' en la herramienta Directorio de proyectos para flujos de trabajo de correspondencia.

Persona asignada al flujo de trabajo

Un persona asignada  flujo de trabajo  de trabajo es cualquier usuario de Procore en su organización que haya sido asignado a un paso de flujo de trabajo de trabajo en un elemento de nivel de proyecto.

Un persona asignada flujo de trabajo de trabajo puede:

• Aprobar un paso de flujo de trabajo
  • Rechazar un paso de flujo de trabajo
  • Devolver un paso de flujo de trabajo

• Para responder a un flujo de trabajo:
    • Permisos de nivel estándar o superior en la herramienta relacionada del proyecto.
    • Debe ser la persona asignada del paso actual del flujo de trabajo.