¿Cuál es la diferencia entre "Productividad de campo" y "Gestión de la fuerza laboral"?

Respuesta

En Procore, el término productividad de campo  icon-external-link.png se refiere a un producto de Procore y el término "gestión de la fuerza laboral" representa la categoría de producto de Procore.

¿Qué es la productividad en obra?

En el ámbito de la contabilidad de la construcción, el término productividad en obra es una medida en la obra que permite a los equipos del proyecto seguir el progreso con respecto a los diferentes alcances del trabajo. También se conoce como tasa de producción, o la cantidad de trabajo que puede producirse durante un período de tiempo determinado para mantenerse dentro del presupuesto.

Ejemplo

El siguiente ejemplo muestra cómo calcular la tasa de producción:

• La salida es la cantidad que se va a instalar en un proyecto. Por ejemplo, 120 yardas cúbicas de hormigón.
  • La cantidad de tiempo estimada para completar el trabajo. Por ejemplo, 30 horas de mano de obra.
  • La fórmula para calcular la tasa de producción es Salida ÷ Entrada = Tasa de producción.
  • La tasa de producción requerida para completar el trabajo según el presupuesto es: 120 ° 30 = 4 yardas cúbicas por hora

¿Cómo puede Procore conectar nuestros equipos de oficina y de la obra?

Las herramientas fáciles de usar de Procore están diseñadas para conectar la productividad de su equipo de campo y para trabajar con las herramientas Core y Project Financials de Procore. Cuando está habilitada en su entorno, las herramientas de productividad de campo de Procores (marcadas con un asterisco (*) a continuación) se pueden encontrar en la categoría Gestión de la fuerza laboral en el menú de navegación de Procore.

Herramienta de Procore Permite a los equipos de obra...
Presupuesto Realizar un seguimiento de la productividad de la mano de obra y de la producción en tiempo real. Consulte Presupuesto.
Equipos de obra * Añadir, editar y crear grupos para gestionar los equipos de obra. Consulte Equipos de obra.
Directorio Almacenar un número ilimitado de contactos y proveedores. Consulte Directorio.
Documentos Gestionar, registrar y archivar los documentos del proyecto. Consulte Documentos
Mi tiempo (Android e iOS) Registrar la hora de entrada y salida de las personas del equipo de obra. Consulte Mi tiempo (Android) y Mi tiempo (iOS).
Informes Generar datos para mitigar el riesgo y tomar decisiones basadas en datos. Consulte Informes
Tareas Gestionar las tareas del proyecto y crear listas de tareas. Consulte Tareas.
Hojas de tiempo* Controlar el tiempo de los empleados y del equipo de obra en la web y en el móvil. Consulte Hojas de horas.
Tickets T&M* Documentar, realizar un seguimiento y asegurarse de recibir el pago correspondiente al trabajo fuera del alcance. Consulte Tickets T&M.

¿Qué ha pasado con la categoría "Productividad en obra" de Procore?

Antes de 2019, "Productividad en campo" era una categoría de productos en la interfaz de usuario de Procore. Esto se actualizó a "Gestión de la fuerza laboral" en estas ubicaciones de Procore:

• Menú de navegación: Herramientas de empresa
  • Menú de navegación: Herramientas de proyecto
  • Herramienta Administrador de nivel de empresa: Página Información de cuenta
  • Crear nuevo proyecto: Página de herramientas
  • Herramienta Administrador de nivel de proyecto: Página Herramientas activas
  • Herramienta Informes de nivel de proyecto: Informes

Para obtener más información sobre las categorías de productos de Procore, consulte ¿Qué son las categorías de productos de Procore?