¿Cuál es la diferencia entre un SSO iniciado por SP y un SSO iniciado por IdP?

Respuesta

Procore admite el SSO iniciado tanto por SP como por IdP:

• SSOiniciado por el proveedor de identidades (iniciado por IdP). Con esta opción, los usuarios finales pueden iniciar sesión en la página de SSO de su proveedor de identidades (por ejemplo, Okta, OneLogin o Microsoft Azure AD) y luego hacer clic en un mosaico de aplicaciones empresariales de Procore para iniciar sesión mediante el SSO y abrir la aplicación web de Procore. También pueden iniciar sesión directamente a través de la página de inicio de sesión de Procore con un nombre de usuario y contraseña.
    O bien
  • SSO iniciado por el proveedor de servicios (iniciado por SP). Conocido como SSO iniciado por Procore, esta opción brinda a los usuarios finales la posibilidad de iniciar sesión en la página de inicio de sesión de Procore y luego envía una solicitud de autorización al proveedor de identificación (por ejemplo, Okta, OneLogin o Microsoft Azure AD). Una vez que el IdP autentica la identidad del usuario, el usuario inicia sesión en Procore. También pueden iniciar sesión desde la página SSO de su IdP haciendo clic en un mosaico de la aplicación empresarial Procore.