¿Qué permisos pormenorizados están disponibles para la herramienta empresa Planificación de mano de obra?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a los usuarios. En la herramienta Planificación de mano de obra, puede crear plantillas de permisos y dar acceso para realizar tareas específicas. En la siguiente tabla se muestran los permisos pormenorizados que están disponibles para la herramienta empresa Planificación de mano de obra.

Respuesta

Haga clic para ver los permisos permisos pormenorizados relacionados:

Personas

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Ver personas Otorga a los usuarios el privilegio de ver a las personas en Planificación de mano de obra.
Editar detalles de personas Otorga a los usuarios el privilegio de actualizar a las personas en Planificación de mano de obra.
Editar personas Permisos y tipo Otorga a los usuarios el privilegio de editar el nivel y el tipo de permiso de una persona.
Ver campos sensibles de personas Permite a los usuarios ver los campos sensibles de una persona. Consulte ¿Qué es un "obra sensible" en la Planificación de mano de obra?
Editar campos sensibles de personas Permite a los usuarios editar campos confidenciales de una persona. Consulte ¿Qué es un "obra sensible" en la Planificación de mano de obra?
Ver etiquetas de personas Permite a los usuarios ver las etiquetas de una persona.
Editar etiquetas de personas Permite a los usuarios editar las etiquetas de una persona.
Ver archivos adjuntos de personas Permite a los usuarios ver los archivos adjuntos de una persona.
Editar archivos adjuntos de personas Permite a los usuarios editar los archivos adjuntos de una persona.
Ver tiempo libre de personas Permite a los usuarios ver el tiempo libre de una persona.
Editar tiempo libre de personas Permite a los usuarios editar el tiempo libre de una persona.
Ver notas de personas Permite a los usuarios ver las notas de una persona.
Editar notas de personas Permite a los usuarios editar las notas de una persona.
Ver actividad de personas Permite a los usuarios ver la actividad de una persona.
Eliminar personas

Permite a los usuarios eliminar a alguien de la planificación de la fuerza laboral.

Nota:  Las personas que se eliminen en Planificación de mano de obra se marcarán como "Inactivas" en el directorio de empresa de Procore.

Crear personas

Otorga a los usuarios el privilegio de crear personas en Planificación de mano de obra

Notas:

Proyectos

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Ver proyectos Otorga a los usuarios el privilegio de ver proyectos en Planificación de mano de obra.
Ver proyectos no asociados

Otorga a los usuarios el privilegio de ver todos los proyectos, incluidos los proyectos con los que no están asociados.

Nota: Un usuario está asociado con un proyecto si está asignado al proyecto, tiene un rol de proyecto en el proyecto o ha creado el proyecto.

Editar detalles del proyecto Permite a los usuarios editar los detalles del proyecto.
Ver campos sensibles del proyecto Permite a los usuarios ver los campos sensibles de un proyecto. Consulte ¿Qué es un "obra sensible" en la Planificación de mano de obra?
Editar campos sensibles del proyecto Permite a los usuarios editar los campos sensibles de un proyecto. Consulte ¿Qué es un "obra sensible" en la Planificación de mano de obra?
Ver etiquetas de proyecto Permite a los usuarios ver las etiquetas de un proyecto.
Editar etiquetas de proyecto Permite a los usuarios editar las etiquetas de un proyecto.
Ver archivos adjuntos del proyecto Permite a los usuarios acceder a los archivos adjuntos de un proyecto.
Editar archivos adjuntos del proyecto Permite a los usuarios editar los archivos adjuntos de un proyecto.
Editar categorías de proyecto Permite a los usuarios editar las categorías de un proyecto.
Ver roles del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de ver roles de proyecto en un proyecto.
Editar roles de proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de editar roles de proyecto en un proyecto.
Ver anulaciones salariales del proyecto Permite a los usuarios ver las modificaciones salariales en un proyecto.
Editar anulaciones salariales del proyecto Permite a los usuarios editar modificaciones salariales en un proyecto.
Editar alerta personalizada del proyecto Permite a los usuarios editar una alerta personalizada de proyecto. Consulte Crear alertas de asignación personalizadas para proyectos .
Ver destinatarios predeterminados del proyecto Permite a los usuarios ver los destinatarios predeterminados de un proyecto para recibir alertas de asignación personalizadas.
Editar destinatarios predeterminados del proyecto Permite a los usuarios editar los destinatarios predeterminados de un proyecto para recibir alertas de asignación personalizadas.
Ver notas del proyecto Permite a los usuarios ver las notas de un proyecto.
Editar notas del proyecto Permite a los usuarios editar las notas de un proyecto.
Eliminar proyectos

Permite a los usuarios eliminar proyectos.

Nota:  Los usuarios solo deben eliminar proyectos si la Planificación de mano de obra es el sistema de registro de su empresa para la gestión de proyectos. Para obtener más información sobre cómo se sincronizan los proyectos entre Procore y Planificación de mano de obra, consulte ¿Qué información del proyecto se sincroniza entre Planificación de mano de obra y Procore Projects?

Crear proyectos

Otorga a los usuarios el privilegio de crear proyectos en Planificación de mano de obra.

Nota: Los usuarios solo deben crear proyectos si la Planificación de mano de obra es el sistema de registro de su empresa para la gestión de proyectos. Para obtener más información sobre cómo se sincronizan los proyectos entre Procore y Planificación de mano de obra, consulte ¿Qué información del proyecto se sincroniza entre Planificación de mano de obra y Procore Projects?

Solicitudes

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Ver solicitudes Permite a los usuarios ver las glossary-of-terms#Workforce_Request.
Crear/editar/eliminar solicitudes propias Permite a los usuarios crear, editar o eliminar sus propias solicitudes de personal.
Editar/eliminar otras solicitudes Permite a los usuarios editar o eliminar solicitudes de personal creadas por otros.
Ver comentarios de la solicitud Permite a los usuarios ver comentarios sobre las solicitudes de la fuerza laboral.

Tareas

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Ver tareas Permite a los usuarios ver asignaciones de personal .
Crear/editar/eliminar tareas Permite a los usuarios crear, editar o eliminar asignaciones de personal.

Estados

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Puede ver todos los estados Permite a los usuarios ver todos los estados de solicitud y asignación. Consulte Configure Assignment and Request Statuses for Planificación de mano de obra .

Informes y exportaciones

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Permitir exportar datos Otorga a los usuarios el privilegio de descargar y exportar datos a lo largo de Planificación de mano de obra.

Páginas específicas

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Acceder a la página del mapa Otorga a los usuarios el privilegio de acceder al Mapa panel.
Acceder a la página de Gantt Otorga a los usuarios el privilegio de acceder a las tareas Gantt.
Acceder a la página de Gantt Otorga a los usuarios el privilegio de Totals panel.

Mensajes y alertas

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Crear mensajes Otorga a los usuarios el privilegio de crear comunicaciones en Planificación de mano de obra.
Ver alertas Otorga a los usuarios el privilegio de ver alertas y respuestas de asignación en Planificación de mano de obra.  Consulte&nbsp ; What  is an assignment alert in Planificación de mano de obra?
Crear/editar/eliminar alertas Permite a los usuarios enviar alertas de asignación.  Consulte&nbsp ; What  is an assignment alert in Planificación de mano de obra?

Financiero

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Ver Finanzas del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de ver información financiera sobre proyectos dentro de la herramienta Planificación de mano de obra.
Ver Finanzas de personas. Otorga a los usuarios el privilegio de ver información financiera sobre las personas dentro de la herramienta Planificación de mano de obra.

Configuración

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Ver configuración de la empresa Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de empresa.
Editar la configuración de la empresa Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración de empresa.
Ver configuración de permisos Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración del permiso.
Editar configuración de permisos Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración de permiso.
Ver ajustes de grupo Permite a los usuarios ver la configuración del grupo.
Editar configuración de grupo Permite a los usuarios editar la configuración del grupo.
Ver configuración del título del trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de cargo.
Editar configuración de título de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración de cargo.
Ver configuración de etiquetas Permite a los usuarios ver la configuración de la etiqueta.
Editar configuración de etiquetas Permite a los usuarios editar la configuración de etiquetas.
Ver la configuración de estado Otorga a los usuarios el privilegio de ver la configuración de estado de la solicitud y la asignación .
Editar configuración de estado Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración de solicitud y asignación estado.
Ver configuración de alertas Permite a los usuarios ver la configuración de alerta predeterminada.
Editar configuración de alertas Permite a los usuarios editar la configuración de alerta predeterminada.
Ver ajustes de cálculo de costes Permite a los usuarios ver la configuración de los costes.
Editar configuración de costes Permite a los usuarios editar la configuración de costes.
Ver configuración de códigos QR Permite a los usuarios ver la configuración del código QR.
Editar configuración de código QR Permite a los usuarios editar la configuración del código QR.
Ver la configuración de notificaciones Permite a los usuarios ver la configuración del perfil de notificación.
Editar configuración de notificaciones Permite a los usuarios editar la configuración del perfil de notificación.

Varios

Nombre de permiso pormenorizado Descripción de permisos pormenorizada
Puede desbloquear usuarios bloqueados Otorga a los usuarios el privilegio de desbloquear a los usuarios que han sido bloqueados de su cuenta debido a intentos fallidos de inicio de sesión.