¿Cómo uso etiquetas con fechas de vencimiento en la planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Las etiquetas son criterios específicos que se pueden crear y agregar tanto a personas como a proyectos en la planificación de la fuerza laboral. Para las personas, las etiquetas pueden almacenar fechas de vencimiento que pueden ayudar a rastrear cuándo se deben tomar medidas, como cuándo una persona debe asistir a una capacitación o actualizar una certificación. Las etiquetas comunes incluyen RCP, montacargas, OSHA, etc. Puede configurar perfiles de notificación para recibir alertas sobre etiquetas que están caducando o realizar un seguimiento de las fechas de caducidad utilizando el Informe de acción de etiquetas que requieren.

Respuesta

Para utilizar etiquetas con fechas de vencimiento, siga estos pasos:

1. Configurar etiquetas para la planificación de la fuerza laboral
  2. Asignar etiquetas a personas
  3. Configurar y asignar perfiles de notificación
  4. Exportar el informe de acción de etiquetas que requieren

1. Configurar etiquetas para la planificación de la fuerza laboral

Primero, cree las etiquetas de las que desee realizar el seguimiento. Al configurar la etiqueta, marque la casilla de verificación para rastrear la fecha de vencimiento e introduzca un número de días para que se le advierta antes de que expire la etiqueta.

2.  Asignar etiquetas a las personas

A continuación, asigne la etiqueta a las personas e introduzca la fecha de vencimiento. La fecha de vencimiento podría ser la fecha en la que una persona necesita tomar una clase, o la fecha en la que su certificación está expirando.

3. Configurar y asignar perfiles de notificación

Para recibir alertas sobre etiquetas que caducan, cree o actualice un perfil de notificación existente y asigne ese perfil a los usuarios que deben recibir las alertas.
Nota: Los usuarios solo pueden tener un perfil de notificación a la vez.

1. Vaya a la herramienta Planificación de mano de obra de nivel de empresa.
  2. Haga clic en elicons-settings-gear.png icono Ajustes de configuración.
  3. Seleccione Perfiles de notificación.
  4. Haga clic en Nuevo.
  5. Introduzca el nombre del perfil de notificación.
  6. Seleccione las notificaciones deseadas sobre las etiquetas que el usuario debe recibir:
  7. Haga clic en Guardar.

Una vez que haya configurado el Perfil de notificación, asignarlo al usuario que debe recibir la alerta:

4. Exportar las etiquetas que requieren informe de acción

Para ver un informe de etiquetas que han caducado o dentro de su ventana de advertencia, puede exportar el informe Etiquetas que requieren acción.