¿Cómo utilizo etiquetas/palabras clave en Procore?

Respuesta

En Procore, varias herramientas permiten añadir etiquetas/palabras clave a un registro. Cuando se tiene un gran número de registros, esto facilita a los usuarios el uso de la función de búsqueda de la herramienta para encontrar los registros marcados con esas etiquetas/palabras clave.

El campo Etiquetas/Palabras clave es un campo de texto libre, por lo que puede crear su propio sistema de clasificación de etiquetas/palabras clave para satisfacer las necesidades específicas de su organización.

EJEMPLOS

• Etiquetas/palabras clave de usuario. Algunos usuarios de su herramienta Directorio están especializados en la selección de fuente de mejor valor (BVSS). Si lo desea, puede introducir el acrónimo BVSS como etiqueta/palabra clave.
  • Etiquetas/palabras clave de empresa. Varios subcontratistas de su herramienta Directorio están clasificados como pequeñas empresas propiedad de mujeres (WOSB). Podría plantearse introducir el acrónimo WOSB como etiqueta/palabra clave.
  • Etiquetas/palabras clave de correo electrónico. Su proyecto de construcción implica la construcción de una casa club grande o un cobertizo de mantenimiento en una ubicación específica de una obra. Puede introducir "casa club" o "cobertizo" como etiqueta/palabra clave.

Herramientas de Procore admitidas

Las siguientes herramientas le permiten añadir o asociar etiquetas/palabras clave a los registros que crea. Los usuarios pueden introducir esas etiquetas/palabras clave en la función de búsqueda de esa herramienta específica para encontrar cualquier elemento etiquetado que coincida. Las etiquetas/palabras clave son específicas de cada herramienta.