¿Cómo preparo mis datos para importarlos a Procore?

¡IMPORTANTE! Para proteger la integridad de los datos de su empresa, los empleados de Procore no pueden modificar los datos que los clientes envían en todas las plantillas de importación de Procore. Esta restricción se aplica a todas las modificaciones de datos, incluida la corrección de errores tipográficos. Si Procore determina que hay errores en alguna plantilla de importación de Procore que usted envíe a Procore, se le devolverá para que la corrija. Tenga en cuenta que el proceso de importación puede tardar hasta 72 horas en procesarse.

Respuesta

Puede importar a Procore una amplia variedad de datos. Esto le permite controlar cómo se rellenarán dichos datos en varias herramientas. Cada herramienta tiene diferentes requisitos de datos. Por lo general, la mayoría de las herramientas requieren que los datos estén formateados correctamente como un archivo de Microsoft Excel Open XML (XLSX) o un archivo CSV de valores separados por comas. Para obtener información sobre las herramientas a las que puede importar datos, consulte Plantillas de importación de Procore

Consideraciones generales sobre la importación

Antes de iniciar el proceso de importación, es importante seguir algunos pasos preliminares para asegurarse de que el archivo XLSX o CSV esté correctamente formateado. De esta manera, se podrá asegurar de que el proceso de importación se realice con éxito.

• Consideraciones sobre los datos de las filas:
    • Cada fila de la tabla corresponde a un registro individual. No hay límite para la cantidad de filas que puede importar. Sin embargo, las filas no deben estar en blanco.
    • Cada fila debe incluir la información especificada en la plantilla de importación para cada encabezado de columna.
    • Elimine todos los caracteres especiales u ocultos y el texto del archivo. Si ha realizado una operación de cortar y pegar para mover datos entre Microsoft Word y Excel, es posible que haya pegado inadvertidamente caracteres y texto ocultos en el archivo. Esto puede interferir en el proceso de importación, lo que a menudo conduce a errores de importación.
      • '  (comillas simples)
      • "  (comillas dobles)
      • 1/2 (barra oblicua)
      •  (guion)
      • ,  (coma)
    • Para evitar errores de importación, limpie el archivo antes de enviarlo a Procore. Para limpiarlo, primero tiene que copiar y pegar los datos de la hoja de cálculo en el Bloc de notas. A continuación, copie el texto del Bloc de notas y luego péguelo en la plantilla XLSX o CSV. Asegúrese de que los datos queden pegados en el orden de columna adecuado.
  • Consideraciones sobre los datos de las columnas:
  • Si Procore debe realizar la importación:
    • Debe enviar una plantilla de importación rellenada a Procore en formato XLSX o CSV. Consulte Plantillas de importación de Procore para obtener más detalles.
    • Antes de realizar una importación, Procore se asegura de que su plantilla se convierta al formato CSV (UTF-8) requerido.
    • Debe introducir los datos de usuario usando los encabezados de columna y el orden de columna definido en la plantilla. Para evitar errores de importación, NO añada columnas en blanco NI tampoco añada nuevas columnas de datos.
 Nota

Si está importando partidas a las herramientas Contratos de cliente, Compromisos, Costes directos, Financiación o Contratos principales, los usuarios de Procore tienen la opción de elegir el carácter utilizado como delimitador. Un delimitador es un carácter utilizado para separar valores o cadenas de texto. Marca tanto el principio como el final de una unidad de datos. Esto soporta clientes Procore que trabajan en regiones donde se usa una coma (,) para representar un símbolo decimal y el separador de lista generalmente se establece en un punto y coma (;). Para obtener más información, consulte uno de estos tutoriales: