¿Cómo se añade a alguien como empleado de la empresa?

Contexto

Si es propietario de una cuenta de Procore, debe especificar qué personas del directorio son empleados de la empresa.

Sugerencia

¿Por qué es importante? Es importante especificar cuándo los usuarios de Procore son empleados de su empresa. Esto asegura que varias herramientas de Procore restrinjan las opciones disponibles a sus empleados. Procore también utiliza los datos de los empleados para rellenar determinadas listas desplegables con los nombres de los empleados de la empresa. Estas listas también están disponibles como filtros para refinar los datos en algunos informes.

Algunos ejemplos de herramientas de Procore que utilizan datos de empleados:

• Cuadrillas. Crear un equipo en la herramienta Equipos proporciona a los usuarios de Procore la capacidad de agregar entradas de tiempo para los empleados en las herramientas Registro diarioRegistro horarioHojas de horas.
  • Mi tiempo. Permite a los empleados de su empresa ver Mi tiempo como una opción para registrar el tiempo trabajado en los proyectos cuando la herramienta Hojas de horas está habilitada en su entorno.  Consulte Registre su tiempo (Android) y Registre su tiempo (iOS).

Respuesta

1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de proyecto o de empresa.
  2. Haga clic en Editar junto a la persona que desee añadir como empleado.
  3. Desplácese hacia abajo y marque la casilla junto a ¿Es empleado de [su empresa]?

is employee of.jpg

4. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Nota: si desea añadir entradas de tiempo para personas en la herramienta Hojas de horas que no están en su Directorio, consulte Añadir un trabajador.