¿Cómo se añade a alguien como empleado de la empresa?

Contexto

Si es promotor de una cuenta de Procore, tiene que especificar qué personas del directorio son empleados de la empresa. De esta manera, podrá añadir esos empleados en la herramienta Equipos de obra y añadir introducciones de horas para esos empleados en las herramientas Registro diarioRegistro horarioHojas de horas.

Respuesta

Necesitará permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio para poder añadir a alguien como empleado de su empresa.

1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de proyecto o de empresa.
  2. Haga clic en Editar junto a la persona que desee añadir como empleado.
  3. Desplácese hacia abajo y marque la casilla de verificación junto a ¿Es empleado de [su empresa]?

is employee of.jpg

4. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Nota: Si desea añadir introducciones de horas para personas en la herramienta Hojas de horas que no consten en su Directorio, consulte Añadir trabajador.