¿Cómo añado "Procore" como competencia respaldable en el perfil de LinkedIn?

Respuesta

1. Inicie sesión en su perfil de LinkedIn.
  2. Haga clic en Perfil > Editar perfil.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección de Competencias y respaldos, y luego haga clic en el botón Añadir competencia .

4. Escribe Procore en el campo de texto y luego haz clic en Añadir. Asegúrate de que permites que tus conexiones te avalen para esta habilidad.

5. (Recomendado) Si desea que sus compañeros respalden su competencia de Procore, puede moverla a la parte superior de la lista para aumentar su visibilidad en el perfil.
  6. Haga clic en Guardar.