¿Cómo añado "Procore" como competencia respaldable en el perfil de LinkedIn?

Respuesta

1. Inicie sesión en su perfil de LinkedIn.
  2. Haga clic en Perfil > Editar perfil.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Competencias y respaldos y luego haga clic en el botón Añadir competencia.

4. Escriba Procore en el campo de texto y luego haga clic en Añadir. Asegúrese de permitir que sus contactos lo respalden en esta competencia.

5. (Recomendado) Si desea que sus compañeros respalden su competencia de Procore, puede moverla a la parte superior de la lista para aumentar su visibilidad en el perfil.
  6. Haga clic en Guardar.