¿Cómo añado la columna "Horas de la hoja de horas" a una vista de presupuesto?

Respuesta

Si su empresa utiliza las herramientas de productividad en obra de Procore, un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de horas de nivel de empresa puede asignar un tipo de coste predeterminado para que se aplique automáticamente a todos los fichajes del proyecto. Esta acción permite que las horas de fichaje enviadas por los miembros del equipo de proyecto (con las herramientas Registro horario, Hojas de horas, Mi tiempo (Android) y Mi tiempo (iOS)) se reflejen inmediatamente en la herramienta Presupuesto siempre que una vista de presupuesto  incluya la columna "Horas de la hoja de horas".

¿Cómo configuro el tipo de coste predeterminado de los fichajes?

Si tiene permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de horas de nivel de empresa, debe asignar un "Tipo de coste predeterminado" a los fichajes. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa.

¿Qué vistas de presupuesto de Procore incluyen la columna "Horas de la hoja de horas"?

Si su empresa utiliza las herramientas Productividad en obra y Finanzas del proyecto de Procore, la columna "Horas de la hoja de horas" se usa en estas vistas de presupuesto:

¿Cómo añado la columna "Horas de la hoja de horas" a una vista de presupuesto en blanco?

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. En Configuración de herramientas, haga clic en Presupuesto.
  3. Haga clic en Configurar nueva vista de presupuesto.
  4. En Standard Views, haga clic en Blank Budget View.
  5. Haga clic en Crear.
  6. Introduzca un nombre de vista y una descripción de vista para su vista.
  7. Haga clic en Configurar columnas.
  8. Haga clic en Crear columna calculada.
  9. En Nueva columna calculada, haga lo siguiente:
    • Nombre de columna. Introduzca el nombre: % de horas utilizadas
    • Formato. Seleccione Porcentaje.
  10. Seleccione estas configuraciones de cálculo como se muestra en las listas desplegables:
    • Horas de la hoja de horas
    • Signo de división (/)
    • Unidades revisadas
  11. Haga clic en Crear.

¿Qué sucede si mi empresa no utiliza las herramientas de productividad en obra de Procore?

Si recopila los fichajes con software de terceros, en lugar de hacerlo con las herramientas de productividad en obra de Procore, puede desarrollar una integración personalizada que le permita añadir la columna "Horas de la hoja de horas" a una vista de presupuesto. Para obtener más detalles, consulte ¿Podemos importar los fichajes de terceros para trabajar con la columna "Horas de la hoja de horas" en la herramienta Presupuesto de Procore?