¿Cómo añado personas al flujo de trabajo de submittal?

Respuestas

El modelo de flujo de trabajo de submittal de Procore proporciona a los usuarios más flexibilidad al establecer la ruta de aprobación de un submittal. Esta implementación está completa y el nuevo modelo evita que los usuarios del proyecto con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals tengan que configurar específicamente la herramienta para usar la aprobación secuencial o la aprobación paralela. Se ha implementado una nueva tabla de flujo de trabajo de submittal en todas las cuentas de Procore y permite a los usuarios crear y editar submittals que utilicen modelos secuenciales, paralelos o una combinación de ambos modelos de aprobación:

Cómo añadir personas a un flujo de trabajo de submittal

Si desea que un paso del nuevo flujo de trabajo de submittal utilice la aprobación secuencial, añada solo un (1) usuario a cada partida del flujo de trabajo. Puede añadir varios pasos a un flujo de trabajo y Procore procesará cada paso en orden secuencial. Si desea que un paso del nuevo flujo de trabajo de submittal utilice la aprobación paralela, simplemente añada dos (2) o más usuarios a ese paso. En el siguiente ejemplo, hay tres (3) pasos de aprobación secuenciales, pero el tercer paso tiene dos (2) usuarios en paralelo. Cuando un paso se procesa en paralelo, todos los miembros del grupo deben enviar una respuesta antes de que la persona responsable cambie al siguiente paso.

Cómo añadir personas para una aprobación secuencial

Si desea que el flujo de trabajo de submittal utilice la aprobación secuencial, añada solo un (1) usuario a cada partida del flujo de trabajo. Puede añadir varias partidas a un flujo de trabajo y cada una será procesada por Procore en orden secuencial. En el siguiente ejemplo, se muestra cómo crear un flujo de trabajo de aprobación secuencial que incluye una (1) partida en un flujo de trabajo que contiene cuatro (4) revisores en total.

Cómo añadir personas para una aprobación paralela

Si desea utilizar la aprobación paralela en un submittal, añada dos (2) o más personas a una partida. Puede añadir varias partidas a un flujo de trabajo y Procore procesará cada una en orden secuencial. El siguiente ejemplo le muestra cómo crear un grupo paralelo de aprobadores. Nota: Cuando se utiliza la aprobación paralela, la función de Aprobador es la única disponible. La función Remitente no se puede seleccionar.

Cómo gestionar las plantillas de flujo de trabajo de submittal

Si es un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals de un proyecto, puede crear plantillas de flujo de trabajo de submittal en la página "Plantillas de flujo de trabajo de submittal" del área Ajustes de configuración. Consulte Gestionar plantillas de flujo de trabajo de submittal. Los creadores de submittals pueden elegir una (1) de estas plantillas en la lista desplegable "Seleccionar plantilla" en la página de creación y edición de submittals. Después de aplicar una plantilla a un submittal, los valores de pertenencia, rol y días para enviar o responder se pueden personalizar para cada submittal en concreto. Consulte Aplicar una plantilla de submittal a un submittal.

¿Por qué es importante?

El diseño del widget de nuevo flujo de trabajo del nuevo submittal proporciona las siguientes ventajas:

• Elimina el proceso de solicitud de backend para configurar Procore para una aprobación paralela. Al configurar un proyecto, los usuarios con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Submittals ya no tendrán que enviar una solicitud a Procore para configurar la herramienta para aprobación paralela en el backend de Procore.
  • Amplía sus opciones de asignación con un nuevo widget de flujo de trabajo de submittal. Los submittals de su proyecto ahora pueden usar una aprobación secuencial, una aprobación paralela o una combinación de ambos marcos de aprobación en un solo flujo de trabajo.
  • Asigna varios usuarios al grupo "Remitente" y "Aprobador". Con esta opción, ahora puede asignar varios subcontratistas a un grupo "Remitente" o "Aprobador". Esto permite que varios aprobadores revisen el submittal en paralelo, pero evita que el sistema transfiera la responsabilidad al siguiente grupo hasta que todos los miembros del grupo envíen una respuesta. Con el nuevo flujo de trabajo, cada partida del flujo de trabajo representa un grupo. Puede añadir varios usuarios a una sola partida para crear un grupo de aprobación paralelo, o bien puede añadir una sola persona a una sola partida para una aprobación secuencial.
  • Añade revisores automáticamente al flujo de trabajo de submittal al utilizar la opción Reenviar para revisión. Los aprobadores conservan la funcionalidad Reenviar para revisión existente (consulte Reenviar un submittal para revisión). Sin embargo, ahora, el destinatario del reenvío se añade de manera automática al grupo de flujo de trabajo de los remitentes de origen y la responsabilidad NO se transferirá hasta que el nuevo aprobador responda.