¿Cómo puedo mejorar la precisión de los datos rellenados en la herramienta de gestión de documentos?

disponibilidad regional
La herramienta Gestión de documentos está disponible en países seleccionados. Todavía no está disponible para las cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, póngase en contacto con su punto de contacto de Procore.

Contexto

Para ayudar a ahorrar tiempo y reducir la introducción de datos, Procore puede reconocer y rellenar los datos de los documentos cargados en la herramienta de gestión de documentos con el uso de aprendizaje automático, normas de nomenclatura y configuración de proyectos. Consulte ¿Cuáles son los diferentes campos en la herramienta de gestión de documentos?  y ¿Qué datos puede rellenar automáticamente Procore al cargar archivos en la herramienta de gestión de documentos?

Con el fin de reducir la posibilidad de inexactitudes con la población de datos automática, el modelo de aprendizaje automático se construyó para priorizar la precisión y no intentará "adivinar" la información en aras de rellenar la información.

Respuesta

Para ayudar a garantizar que la mayor cantidad de información se pueda completar correctamente a partir de los archivos cargados en la herramienta de gestión de documentos, siga las buenas prácticas a continuación:

1. Estandarizar archivos de proyecto
  2. Configurar y seguir un estándar de nomenclatura
  3. Configurar los campos de gestión de documentos antes de cargar archivos

Estandarizar archivos de proyecto

• La tecnología de aprendizaje automático buscará dibujos, especificaciones y otros tipos de documentos. Recomendamos seguir estas pautas para obtener los mejores resultados:
    • Los archivos PDF deben estar en formato vectorial.
    • Los PDF deben tener una orientación horizontal.
    • Las fuentes utilizadas deben ser fuentes estándar (simples Sans-Serif/UTF8).
    • Los tamaños de fuente deben ser similares en todo el archivo.
    • Las palabras deben leerse de izquierda a derecha, o de arriba a abajo.
    • Las disciplinas deben adherirse a una de las siguientes normas:
      • Estándar Nacional CAD de EE. UU.
      • Norma BS EN ISO 19650.
  • Los dibujos deben tener áreas consistentes para el título, el número y la disciplina.
    • El modelo de aprendizaje automático identificará una "Región de interés" (ROI) que escaneará en busca de información como el título y el número. Esta información de dibujo generalmente existe en la esquina inferior derecha, que es donde el algoritmo mirará primero.  Sin embargo, el ROI también se puede identificar en función del contenido del bloque.
    • Los títulos y números de los dibujos deben etiquetarse en los archivos como "Título del dibujo" y "Número del dibujo".
      Nota:  Si bien no hay restricciones en la longitud del título del plano, se recomiendan títulos más cortos.
    • La Disciplina se predice en función de la región del mundo de la que se originó el sorteo.

Configurar y seguir un estándar de nomenclatura

Si el nombre de archivo de un documento que carga en la herramienta Gestión de documentos coincide con el  estándar de nomenclatura  establecido para el proyecto, Procore rellenará automáticamente los metadatos del documento en función de las palabras clave y los identificadores dentro del nombre de nombre de archivo original cargado. Consulte Edit the Naming Standard for the Document Management Tool  y Automatic Data Entry from the Project 's Naming Standard.

Configurar los campos de gestión de documentos antes de cargar archivos

Configure los campos de Administración de documentos y el nombre de campos adicionales de Procore (como Proyecto, Ubicación, Originador y Etapa) antes de cargar archivos para que la información adicional se pueda completar automáticamente. Consulte Manage Configurable Fieldsets and Default Fields for the Document Management Tool Automatic Data Entry from Project Information.