¿Cómo puedo gestionar las tasas de CM en Portfolio Financials?

Nota
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de cartera  de Procore. Hable con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Para añadir una tasa de CM a un proyecto, tendrá que registrarla como un elemento de coste en el Rastreador de costes. Siga los siguientes pasos:

1. Vaya a la página Cost Tracker para el proyecto.
  2. Haga clic en Añadir nuevo elemento de coste e introduzca un nombre como "Tarifa CM".
    Nota: le recomendamos que sea coherente en la denominación de los honorarios CM en todos sus proyectos para obtener los mejores informes posibles.

3. Haga clic en la flecha icon-circle-arrow-pfcp.png junto al elemento de coste y seleccione Añadir contrato.
  4. En la página de configuración del contrato:
    • Introduzca 0$ como valor total del contrato.
    • Haga clic en el conmutador bajo Cost Breakdown a la posición OFF.
    • Seleccione un proveedor en el campo Proveedor .

5. Haga clic en Continuar
  6. En la Sala de contratos, añadirá la tasa de CM como una orden de cambio. Consulte Añadir una orden de cambio en Portfolio Financials. Si conoce el importe de la tasa de CM con antelación, puede añadirlo como una orden de cambio. De lo contrario, puede seguir añadiendo órdenes de cambio al total de la tasa de CM en incrementos.