¿Podemos importar los fichajes de nuestro registro horario de terceros para trabajar con la columna "Horas de la hoja de horas" en la herramienta Presupuesto de Procore?

Contexto

Mi empresa no utiliza las herramientas de productividad en obra de Procore. En cambio, nuestro equipo utiliza software de terceros para recopilar los fichajes de nuestros equipos de obra y trabajadores en la obra. ¿Existe alguna manera de importar los fichajes para que aparezcan en la columna "Horas de la hoja de horas"? Nuestro objetivo es hacer un seguimiento de la mano de obra en nuestro presupuesto de Procore, de forma similar a como lo hacen los clientes de Productividad en obra de Procore.

Respuesta

Sí. Si su empresa NO utiliza las herramientas de productividad en obra de Procore, puede desarrollar su propia integración personalizada o de terceros para introducir sus fichajes en Procore. Su integración personalizada puede introducir los fichajes en la herramienta Registros horarios de Procore con la API, que permite ver los fichajes en la columna "Horas de la hoja de horas" de una vista de presupuesto. De manera similar al modo como un usuario configura el ajuste "Tipo de coste predeterminado para registros horarios" de la herramienta Hojas de horas de nivel de empresa en "Mano de obra" (consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas de nivel de empresa), esta solución de API establece los registros de horas de terceros en "Mano de obra" (o cualquier otro tipo de coste que prefiera usar) y almacena los datos en la herramienta Tarjeta horaria.

Estos son los pasos para crear o actualizar una entrada de fichaje usando la API.

1. Utilice el punto final List Line Item (Cost Code) Types para determinar los tipos de costes asociados a su cuenta.
  2. En la lista de tipos de coste devueltos, localice el tipo de coste con un valor base_type de mano de obra (o cualquier otro tipo de coste que prefiera usar) y anote su valor de id. Puesto que cada cuenta de empresa de Procore puede crear una lista personalizada de tipos de coste (consulte Añadir tipos de coste de empresa), los identificadores de tipos de coste no coinciden en todas las cuentas.   Utilizará este valor de id en el siguiente paso.
  3. Para crear un nuevo registro horario o actualizar uno ya existente, utilice Crear entrada de registro horario o Actualizar entrada de registro horario, respectivamente. En el cuerpo de su solicitud, utilice el valor del identificador (tipo de coste) que recuperó en el paso anterior como valor para la línea del atributo _item_type_id.