¿Podemos importar los fichajes de nuestro registro horario de terceros para trabajar con la columna "Horas de la hoja de horas" en la herramienta Presupuesto de Procore?

Contexto

Mi empresa no utiliza las herramientas de productividad en obra de Procore. En cambio, nuestro equipo utiliza software de terceros para recopilar los fichajes de nuestros equipos de obra y trabajadores en la obra. ¿Existe alguna manera de importar los fichajes para que aparezcan en la columna "Horas de la hoja de horas"? Nuestro objetivo es hacer un seguimiento de la mano de obra en nuestro presupuesto de Procore, de forma similar a como lo hacen los clientes de Productividad en obra de Procore.

Respuesta

Sí. Si su empresa NO utiliza las herramientas de productividad en obra de Procore, puede desarrollar su propia integración personalizada o de terceros para introducir sus fichajes en Procore. Su integración personalizada puede introducir los fichajes en la herramienta Registros horarios de Procore con la API, que permite ver los fichajes en la columna "Horas de la hoja de horas" de una vista de presupuesto. De manera similar al modo como un usuario configura el ajuste "Tipo de coste predeterminado para registros horarios" de la herramienta Hojas de horas de nivel de empresa en "Mano de obra" (consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas de nivel de empresa), esta solución de API establece los registros de horas de terceros en "Mano de obra" (o cualquier otro tipo de coste que prefiera usar) y almacena los datos en la herramienta Tarjeta horaria.

Estos son los pasos para crear o actualizar una entrada de fichaje usando la API.

1. Utilice el extremo Enumerar tipos de partida (código de coste) para determinar los tipos de coste asociados a su cuenta.
  2. En la lista de tipos de coste devueltos, localice el tipo de coste con un valor base_type para mano de obra (o cualquier otro tipo de coste que prefiera usar) y anote su valor de id. Puesto que cada cuenta de empresa de Procore puede crear una lista personalizada de tipos de coste (consulte Establecer tipos de coste predeterminados), los identificadores de tipos de coste no coinciden en todas las cuentas. Utilizará ese id en el paso siguiente.
  3. Para crear un fichaje nuevo o actualizar uno existente, siga el procedimiento que se describe en Crear fichaje o Actualizar fichaje, según corresponda. En el cuerpo de la solicitud, use el valor de id (tipo de coste) que haya recuperado del paso anterior como el valor para el atributo de line _item_type_id.