¿Puedo copiar las estimaciones de la herramienta Estimación a un nuevo proyecto?

Contexto

En lugar de tener que crear nuevas estimaciones desde cero en cada proyecto en Procore, puede copiar automáticamente las estimaciones existentes a los nuevos proyectos utilizando una plantilla de proyecto.

Respuesta

Sí. Cualquier estimación que exista en la herramienta Estimación de la plantilla de proyecto de su empresa puede copiarse a un nuevo proyecto en Procore.

Importante
Los datos de las columnas de estimaciones de los presupuestos NO se copiarán en los nuevos proyectos.

Al crear un nuevo proyecto, deberá seleccionar la plantilla correspondiente en el menú desplegable Plantilla como se muestra a continuación. Consulte Crear un nuevo proyecto.

Después de crear un nuevo proyecto en Procore utilizando una plantilla de proyecto, todas las estimaciones estarán disponibles en la herramienta Estimación del nuevo proyecto.
Nota: si crea un nuevo proyecto sin utilizar una plantilla, los datos del Resumen se copian del proyecto creado más recientemente.