¿Puedo copiar archivos en la herramienta Documentos a otro proyecto?

Contexto

Aunque puede copiar un conjunto de carpetas en la herramienta Documentos de un proyecto a otro, los archivos que se encuentren en esas carpetas no se incluyen. Consulte ¿Puedo copiar las carpetas de Documentos de un proyecto a un nuevo proyecto?

Respuesta

Sí. Sin embargo, los únicos archivos que pueden copiarse son los que existen en la carpeta raíz del proyecto (véase la flecha en la imagen inferior).

Para comprobar qué archivos pueden copiarse, haga clic en la carpeta raíz del proyecto en la parte superior de la estructura de documentos y busque los archivos que se muestran fuera de las carpetas (véase la parte perfilada de la imagen siguiente). Siempre que la carpeta raíz esté seleccionada al cargar o mover documentos, los archivos se incluirán cuando se copie una estructura de carpetas a otro proyecto.