¿Qué es una plantilla de proyecto?

Una plantilla de proyecto es un proyecto que puede configurarse con varios ajustes predeterminados y utilizarse como plantilla cuando se crean nuevos proyectos. Si un usuario crea un proyecto y selecciona una plantilla de proyecto en la página de creación del proyecto, las configuraciones y ajustes de dicha plantilla se copiarán en el proyecto recién creado. Para utilizar las plantillas de proyecto, consulte Configurar una plantilla de proyecto.

Para ver los ajustes y las configuraciones que se transferirán desde una plantilla de proyecto, consulte ¿Qué se copia en un nuevo proyecto al aplicar una plantilla de proyecto?

Proyectos marcados como "Plantillas de proyecto":

• Se mostrarán en el menú desplegable "Plantilla del proyecto" en la página de creación del proyecto. Consulte  Crear un nuevo proyecto.
    Nota: Los proyectos activos e inactivos se mostrarán aquí.
  • Se incluirán en el límite de proyectos de su cuenta.
  • Tener una bandera persistente en todo el proyecto.
  • Tener un icono de info icon-info.png al lado dentro de la herramienta de Cartera a nivel de empresa.
 Nota
  • Una plantilla solo se puede aplicar a proyectos nuevos en el momento de crear el proyecto. NO se puede aplicar a proyectos ya existentes.
  • Los proyectos que se utilizan como proyectos de prueba no se pueden marcar como Plantilla de proyecto. Consulte ¿Qué es un proyecto de prueba?