¿Qué es una plantilla de proyecto?

Una plantilla de proyecto es un proyecto que los administradores de nivel de empresa pueden configurar con un juego predeterminado de configuraciones y ajustes. Si un usuario crea un proyecto y selecciona una plantilla de proyecto en la página de creación del proyecto, las configuraciones y los ajustes de la plantilla de proyecto se copiarán en el proyecto recién creado. Para usar las plantillas de proyecto, consulte Configurar una plantilla de proyecto.

Para ver los ajustes y las configuraciones que se transferirán desde una plantilla de proyecto, consulte ¿Qué se copia en un nuevo proyecto al aplicar una plantilla de proyecto?

Proyectos marcados como "Plantillas de proyecto":

• Se mostrarán en el menú desplegable "Plantilla del proyecto" en la página de creación del proyecto. Consulte Crear un nuevo proyecto.
    Nota: Solo se mostrarán los proyectos activos.
  • Se incluirán en el límite de proyectos de su cuenta.
  • Tendrá un banner constante en todo el proyecto.
  • Tendrá un icono de información icon-info.png junto a él dentro de la herramienta Cartera de nivel de empresa.
 Nota
  • Una plantilla solo se puede aplicar a proyectos nuevos en el momento de crear el proyecto. NO se puede aplicar a proyectos ya existentes.
  • Los proyectos que se utilizan como proyectos de prueba no se pueden marcar como Plantilla de proyecto. Consulte ¿Qué es un proyecto de prueba?
 Próximamente

Las plantillas de proyecto:

• Se eliminarán de la cartera y se mostrarán en una nueva pestaña Plantillas de proyecto en la herramienta Administrador de la empresa.
  • Se excluirán de los informes y paneles de la empresa.
  • Tendrán la marca de "plantilla" en el menú de navegación desplegable Seleccionar proyecto.