¿Puedo cambiar el idioma de mi empresa, proyecto o usuario en Procore?

Respuesta

Sí. El idioma de un proyecto se puede cambiar en la herramienta Administrador de nivel de proyecto (consulte Cambios de idioma en el nivel de proyecto a continuación) y los usuarios pueden cambiar el idioma que se muestra en la cuenta, en "Configuración de mi perfil" (consulte Cambios de idioma en el nivel de usuario: web a continuación). Su Procore point of contact también puede cambiar el idioma que se muestra en la aplicación web de Procore de inglés a un idioma admitido en el nivel de empresa. Póngase en contacto con su Procore point of contact para enviar una solicitud de cambio de idioma en el nivel de empresa.

Nota
El cambio de idioma de una empresa, proyecto o usuario solo afecta a la aplicación web de Procore y no cambia el idioma de ninguna de las aplicaciones móviles de Procore. Los usuarios pueden cambiar la configuración de idioma en su dispositivo móvil a un idioma compatible con Procore para cambiar el idioma que se muestra cuando se utiliza la aplicación móvil de Procore. Consulte Cambios de idioma en el nivel de usuario: dispositivos móviles a continuación.

Cambios de idioma de nivel de proyecto

Los usuarios con los permisos apropiados en la herramienta Administrador de nivel de proyecto pueden cambiar el idioma de un proyecto. Esta configuración se gestiona en la pestaña "General" de la configuración del proyecto en la herramienta Administrador de nivel de proyecto. Consulte Actualizar información general del proyecto. Si se elige "Ninguno seleccionado", el idioma del proyecto coincidirá con el de la empresa para los usuarios que no hayan cambiado el idioma de su cuenta de usuario en "Configuración de mi perfil".

Cambios de idioma de nivel de usuario: web

Los usuarios pueden cambiar el idioma de una cuenta desde una lista de opciones. Esta configuración de nivel de usuario se puede cambiar en la página Configuración de mi perfil, utilizando el menú desplegable "País - Idioma". Consulte Cambiar el idioma de su cuenta en "Configuración de mi perfil"

Nota
  • Si se elige "Ninguno seleccionado" y se configura el idioma del proyecto, el idioma de la cuenta de usuario coincidirá con el idioma del proyecto al utilizar las herramientas de nivel de proyecto y coincidirá con el idioma de la empresa al utilizar las herramientas de nivel de empresa.
  • Si se elige "Ninguno seleccionado" y el idioma del proyecto no está configurado, el idioma de la cuenta del usuario será el mismo que el idioma de la empresa al utilizar las herramientas de nivel de proyecto o de empresa.

Cambios de idioma de nivel de usuario: dispositivos móviles

Los usuarios también pueden cambiar el idioma que se muestra en la aplicación móvil de Procore si ajustan el idioma de su dispositivo móvil. Si cambia el idioma predeterminado del dispositivo a un idioma compatible con Procore, el idioma que aparece en la aplicación móvil de Procore se actualizará automáticamente. Sin embargo, este cambio de idioma es específico del dispositivo móvil y no afecta el idioma asociado a la empresa o el proyecto en la aplicación web de Procore. Para ajustar el idioma del dispositivo, acceda los siguientes vínculos:

Sugerencia
  • Para disfrutar de una experiencia uniforme en las aplicaciones web y móviles de Procore, la configuración de idioma en la cuenta de Procore y la del dispositivo móvil deben coincidir siempre que sea posible.
  • Algunos idiomas pueden requerir cambios de configuración adicionales.
    • Si su cuenta de Procore usa Inglés (Emiratos Árabes Unidos):
      • Cambie el idioma en los dispositivos iOS a inglés y la región a Emiratos Árabes Unidos.
      • Cambie el idioma en los dispositivos Android a Inglés/Reino Unido.

Consideraciones para un cambio de idioma

• Cuando se selecciona un idioma distinto al inglés, solo se traducen los valores definidos por Procore. Por ejemplo, si un administrador de la empresa añade "especialidades" personalizadas que están en inglés, las especialidades seguirán apareciendo en inglés.
  • El texto definido por el usuario no se traduce. Por ejemplo, si alguien responde a una RFI en inglés, la respuesta permanecerá en inglés, independientemente del idioma que se haya seleccionado.
  • Aunque Procore se esfuerce por lograr la paridad de las características del idioma, no todas las características tienen el mismo nivel de compatibilidad lingüística que el inglés. Si tiene preguntas, envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: support@procore.com.