¿Puedo cambiar el idioma de mi empresa, proyecto o usuario en Procore?

Respuesta

Sí. En Procore, se pueden aplicar diferentes configuraciones de diccionario de punto de vista e idioma a la aplicación web de Procore a nivel de empresa, proyecto y usuario.  Para conocer las opciones disponibles, consulte ¿Qué idiomas están disponibles en Procore?¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?   Los usuarios también pueden cambiar la configuración de idioma en sus dispositivos Android e iOS, lo que cambiará el idioma de la aplicación móvil para los idiomas admitidos.

Consideraciones para un cambio de idioma

• Cuando se selecciona un idioma distinto al inglés, solo se traducen los valores definidos por Procore. Por ejemplo, si un administrador de la empresa añade "especialidades" personalizadas que están en inglés, las especialidades seguirán apareciendo en inglés.
  • El texto definido por el usuario no se traduce. Por ejemplo, si alguien responde a una RFI en inglés, la respuesta permanecerá en inglés, independientemente del idioma que se haya seleccionado.
  • Aunque Procore se esfuerza por lograr la paridad de las características de los idiomas, no todas las características tienen el mismo nivel de soporte de idiomas que el inglés. Si tiene preguntas, envíe un correo electrónico a: support@procore.com

Cambios de idioma de nivel de empresa

La configuración de idioma para la cuenta de Procore de su empresa se establece durante el proceso de implementación. Si desea cambiar esta configuración más adelante, el nombre de archivo de su empresa El administrador de Procore debe enviar una solicitud correo electrónico a su Punto de contacto de Procore.

Cambios de idioma de nivel de proyecto

Los usuarios con los permisos de usuario necesarios en la herramienta Administrador de nivel de proyecto pueden cambiar la configuración de un proyecto. Esta configuración se encuentra en la pestaña "General" en Configuración del proyecto en la herramienta Administrador de nivel de proyecto. Para obtener instrucciones e información importante sobre cómo cambiar esta configuración, consulte Actualizar información general del proyecto: Avanzado.

Cambios de idioma de nivel de usuario: web

Los usuarios pueden cambiar su configuración de idioma individual en la página Configuración de mi perfil, utilizando la lista desplegable "País - Idioma". Para obtener instrucciones y notas importantes sobre cómo cambiar esta configuración, consulte Cambiar el idioma de su cuenta en "Configuración de mi perfil".

Cambios de idioma de nivel de usuario: dispositivos móviles

Los usuarios también pueden cambiar el idioma que se muestra en la aplicación móvil de Procore si ajustan el idioma de su dispositivo móvil. Si cambia el idioma predeterminado del dispositivo a un idioma compatible con Procore, el idioma que aparece en la aplicación móvil de Procore se actualizará automáticamente. Sin embargo, este cambio de idioma es específico del dispositivo móvil y no afecta el idioma asociado a la empresa o el proyecto en la aplicación web de Procore. Para ajustar el idioma del dispositivo, acceda los siguientes vínculos:

Sugerencia
  • Para disfrutar de una experiencia uniforme en las aplicaciones web y móviles de Procore, la configuración de idioma en la cuenta de Procore y la del dispositivo móvil deben coincidir siempre que sea posible.
  • Algunos idiomas pueden requerir cambios de configuración adicionales.
    • Si su cuenta de Procore usa Inglés (Emiratos Árabes Unidos):
      • Cambie el idioma en los dispositivos iOS a inglés y la región a Emiratos Árabes Unidos.
      • Cambie el idioma en los dispositivos Android a Inglés/Reino Unido.