¿Puedo cambiar el idioma en el que Procore escanea los planos?

Contexto

Cuando carga nuevos planos en un proyecto, Procore utiliza la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) para escanearlos y rellenar automáticamente determinada información. Consulte ¿Qué campos puede rellenar automáticamente Procore al cargar planos? Si está cargando planos que están en un idioma diferente al que está configurado en el proyecto, puede cambiar el idioma que buscará Procore.

Respuesta

Puede elegir entre cuatro idiomas diferentes para cargar planos: inglés, francés, alemán y español. El idioma asociado a la configuración regional de su empresa o proyecto está seleccionado de forma predeterminada, pero puede seleccionar otro idioma de la lista si es necesario. El menú desplegable "Idioma del plano" se encuentra en Opciones avanzadas al cargar planos. Consulte  Cargar planos.