Herramientas esenciales Actualización

Haga clic en un paso para acceder a él

Icono Herramienta Documentación
tool-icon_dashboard_web-project-level.png Portada Ver tutoriales
tool-icon_documents_web-project-level.png Documentos Ver tutoriales
tool-icon_directory_web-project-level.png Directorio Ver tutoriales
tool-icon_reports_web-project-level.png Informes Ver tutoriales
tool-icon_admin_web-project-level.png Administrador Ver tutoriales

¿Busca una formación más profunda?
La forma más eficiente de aprender a usar cada una de las herramientas principales es completar el curso de Certificación de Procore a su propio ritmo: Gerente de proyectos (Herramientas esenciales). Incluye videos de capacitación, buenas prácticas, diagramas de flujo de trabajo de trabajo, cambios recientes, así como cuestionarios para poner a prueba sus conocimientos. Además, al completar con éxito el curso, obtendrá un certificado de certificación de Procore que podrá añadir a su perfil de LinkedIn.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Para enviar un ticket al equipo de soporte al cliente de Procore, haga clic en aquí y complete el formulario.

Siguiente tema