Herramientas esenciales Actualización

Haga clic en un paso para acceder a él

Icono Herramienta Documentación
tool-icon_dashboard_web-project-level.png Portada Ver tutoriales
tool-icon_documents_web-project-level.png Documentos Ver tutoriales
tool-icon_directory_web-project-level.png Directorio Ver tutoriales
tool-icon_reports_web-project-level.png Informes Ver tutoriales
tool-icon_admin_web-project-level.png Administrador Ver tutoriales

¿Busca una formación más completa?
La forma más eficaz de aprender a utilizar cada una de las herramientas básicas es completando el curso Procore Certification: Project Manager (Core Tools) a su propio ritmo. Incluye vídeos de formación, buenas prácticas, diagramas de flujo de trabajo interactivos, cambios recientes, así como cuestionarios para comprobar sus conocimientos. Además, obtendrá una certificación de Procore al completar el curso con éxito que podrá añadir a su perfil de LinkedIn.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Para enviar un ticket al equipo de soporte al cliente de Procore, haga clic en aquí y complete el formulario.

Siguiente tema