Saltar al contenido principal
Procore

Editar una plantilla de permisos del proyecto

Objetivo

Editar una plantilla de permisos de proyecto en la herramienta Permisos de la empresa. 

Contexto

En Procore, los permisos basados en roles (RBP) se utilizan para gestionar el acceso de los usuarios a diferentes herramientas de Procore. El acceso de cada rol se define en una plantilla de permisos. De forma predeterminada, Procore proporciona a sus clientes varias plantillas de permisos de proyecto basadas en roles. Para obtener más información, consulte ¿Qué es una plantilla de permisos? y ¿Cuáles son las plantillas de permisos de proyecto predeterminadas en Procore?

Si su empresa desea modificar alguna de las plantillas de permisos predeterminadas de Procore o ha creado una nueva plantilla, siga los pasos a continuación para editar niveles de permisos, gestionar plantillas asignables y gestionar usuarios para una plantilla de permisos.

Temas a considerar

Pasos

La página de una plantilla de permisos del proyecto tiene las siguientes pestañas:

  • Editar una plantilla. Esta pestaña es donde se configuran los permisos para cada herramienta de nivel de proyecto para la plantilla de permisos.
  • Gestionar plantillas asignables. Esta pestaña es donde se configuran las plantillas asignables para la plantilla de permisos. Si los usuarios asignados a la plantilla de permisos que está editando tienen los permisos adecuados para añadir o editar usuarios, puede seleccionar las plantillas de permisos que pueden asignar a otros usuarios en esta pestaña. Consulte ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
  • Gestionar usuarios. Aquí es donde los usuarios actualmente asignados a la plantilla de permisos se pueden reasignar a una plantilla de permisos de proyecto diferente o establecer su plantilla de permisos actual como su plantilla de permisos predeterminada.

Editar plantilla

  1. Vaya a la herramienta Permisos de la empresa.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de proyecto.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione "Editar plantilla" junto a la plantilla de permisos que desea editar.
  4. En la página "Editar plantilla", haga clic en el icono de lápiz para cambiar el nombre de la plantilla de permisos o consulte Renombrar plantilla de permisos del proyecto.
  5. Para cada fila de herramientas de Procore en la tabla, seleccione el botón debajo de una de las siguientes columnas:
    • Ninguno. No otorga acceso a la herramienta Procore. Esta es la configuración predeterminada para todas las herramientas (excepto la herramienta Inicio del proyecto) en las plantillas de permisos recién creadas.
    • Solo lectura. Otorga acceso de solo lectura a la herramienta Procore. Esta es la configuración predeterminada para la herramienta Inicio del proyecto. Cuando se selecciona esta opción para una herramienta que admite permisos pormenorizados, se muestran las opciones de permisos pormenorizados de la herramienta. Consulte Otorgar permisos pormenorizados en una plantilla de permisos de proyecto.
    • Estándar. Otorga acceso estándar a la herramienta Procore. Cuando se selecciona esta opción para una herramienta que admite permisos pormenorizados, se muestran las opciones de permisos pormenorizados de la herramienta. Consulte Otorgar permisos pormenorizados en una plantilla de permisos de proyecto.
    • Administrador. Otorga acceso de administrador a la herramienta Procore.
       Sugerencia
      Consulte Matriz de permisos de usuario: web y Matriz de permisos de usuario: móvil para obtener más información sobre las diferentes acciones que pueden realizar los usuarios con el nivel de permisos que seleccione.
  6. Haga clic en Guardar y seleccione Guardar o Guardar y volver a permisos del proyecto.

Gestionar plantillas asignables

  1. Vaya a la herramienta Permisos de la empresa.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de proyecto.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione "Gestionar plantillas asignables" junto a la plantilla de permisos que desea editar.
  4. En la página "Gestionar plantillas asignables", seleccione la casilla de verificación situada junto a cada plantilla que desee que los usuarios con la plantilla de permisos que está editando puedan asignar a otras personas. Consulte ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
  5. Haga clic en Guardar y seleccione GuardarGuardar y volver a edición de plantilla o Guardar y volver a permisos del proyecto.

Gestionar usuarios

  1. Vaya a la herramienta Permisos de la empresa.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de proyecto.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione "Gestionar usuarios" junto a la plantilla de permisos que desea editar.
  4. Continúe con Reasignar usuario a otra plantilla de permisos o Asignar esta plantilla como plantilla de permisos predeterminada de un usuario a continuación.

Reasignar usuario a otra plantilla de permisos

  1. En la página "Gestionar usuarios", haga clic en Acciones junto al usuario que desea reasignar a una plantilla de permisos diferente y seleccione "Reasignar".
    O BIEN
    Marque la casilla para uno o más usuarios, haga clic en Acciones masivas y seleccione "Reasignar" para reasignar varios usuarios al mismo tiempo.
  2. En la ventana "¿Seguro que desea reasignar los siguientes usuarios?", haga clic en Confirmar.
  3. En la página "Reasignar plantilla de permisos" haga clic en Reasignar a plantilla junto a la plantilla a la que desea reasignar el usuario.
    Aparece un banner verde para confirmar que el usuario se ha reasignado correctamente, junto con el nombre de la plantilla recién asignada.

Asignar esta plantilla como plantilla de permisos predeterminada del usuario

  1. En la página "Gestionar usuarios", haga clic en Acciones junto al usuario al que desea asignar esta plantilla de permisos de proyecto de manera predeterminada y seleccione "Asignar esta plantilla como predeterminada".
    O BIEN
    Marque la casilla para uno o más usuarios, haga clic en Acciones masivas y seleccione "Asignar esta plantilla como predeterminada" para asignar varios usuarios a esta plantilla de permisos de proyecto de manera predeterminada al mismo tiempo.
    Nota: "Asignar esta plantilla como predeterminada" solo se muestra como una opción cuando la plantilla de permisos aún no es la plantilla de permisos de proyecto predeterminada de un usuario.
  2. En la ventana que le solicita que confirme que desea asignar esta plantilla como predeterminada, haga clic en Confirmar.
    Aparece un banner verde que confirma que al usuario se le ha asignado esta plantilla como su plantilla de permisos predeterminada.