Saltar al contenido principal
Procore

Gestionar permisos para documentos de nivel de empresa

Objetivo

Gestionar la configuración de permisos en un archivo o carpeta almacenado en la herramienta Documentos de nivel de empresa.

Contexto

Si usted es Administrador de Procore de su empresa o si se le han otorgado los permisos de "Administrador" en la herramienta Documentos de la empresa, puede seguir los pasos indicados a continuación para gestionar la configuración de permisos para los archivos y carpetas de su empresa. Esta configuración le permite otorgar o denegar permisos de acceso de usuario a los archivos y carpetas de nivel de empresa. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Para gestionar los permisos para archivos y carpetas en la herramienta Documentos de nivel de empresa, permisos de "Administrador" en la herramienta Documentos de nivel de empresa.
    • Para ver archivos y carpetas "Privados" en la herramienta Documentos de nivel de empresa, permisos de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Documentos de la empresa, y debe tener acceso a los archivos o carpetas. 
    • Para ver los archivos y carpetas "Privados" que cargó en la herramienta Documentos de nivel de empresa, permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos de nivel de empresa.
      • ¡IMPORTANTE ! Si la opción de configuración "Documentos y carpetas privados de forma predeterminada" está deshabilitada (consulte Ajustes de configuración avanzados: Documentos de la empresa) y usted es un usuario con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Documentos, puede crear nuevas carpetas y archivos compartidos en el nivel de empresa. Sin embargo, un usuario con permisos de nivel "Administrador" puede revocar sus permisos de acceso a estos archivos en cualquier momento cambiando la configuración de permisos a archivos o carpetas a Privados
  • Información adicional:
    • Cuando marca una carpeta como privada, todos sus archivos y carpetas heredan la configuración de permisos de la carpeta principal y pasan a ser privados.
      Nota: Puede otorgar acceso a usuarios o grupos específicos como se describe en los pasos a continuación. 
    • Los usuarios deben tener permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Documentos de nivel de empresa para poder tener acceso a carpetas o archivos.
    • También puede marcar un archivo o carpeta como privado en Procore Drive. Consulte Bloquear/Desbloquear una carpeta/archivo en Procore Drive.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Documentos.
  2. Seleccione el archivo o la carpeta para los que desee gestionar los permisos.
  3. Si el panel de información aún no está abierto, haga clic en el icono Info icon-info2.png
  4. Haga clic en Permisos
  5. Se encuentran disponibles las siguientes acciones:
    • Si desea establecer el archivo o la carpeta como privados, marque la casilla junto a Hacer privado.
      permissions-make-private-checkbox.png
       
    • Si desea que el archivo o la carpeta sean públicos, desmarque la casilla de verificación junto a Hacer privado.
      Nota: Si una carpeta principal está marcada como privada, todos los archivos o carpetas de esa carpeta son automáticamente privados. Solo los usuarios de nivel administrador O los usuarios que tienen el permiso pormenorizado "Acceder a carpetas y archivos privados" habilitado en su plantilla de permisos pueden acceder a los archivos y carpetas privados.
      Importante Para que los usuarios puedan acceder al archivo o carpeta privados, deberá seleccionarlos en la ventana Gestionar permisos del archivo o carpeta y su carpeta principal. Una vez que un usuario tiene permisos para acceder a una carpeta principal, automáticamente los tiene para acceder a las carpetas y archivos que se encuentren dentro de dicha carpeta.
    • Si el archivo o carpeta ya es privado y desea gestionar qué usuarios pueden verlo:
      1. Haga clic en Gestionar permisos.
      2. Seleccione a qué usuarios, grupos de permisos y grupos de distribución desea otorgar acceso:
        • Marque las casillas junto a aquellos a los que desee otorgar acceso. 
        • Desmarque las casillas junto a aquellos a los que desee eliminar el acceso.
      3. Haga clic en Actualizar para guardar la configuración de permisos para el archivo o carpeta.

Consulte también