Crear elementos de lista de repasos con la captura rápida desde un plano (iOS)

Objetivo

Crear elementos de la lista de repasos en un plano utilizando la función de creación rápida de repaso en la aplicación de Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Lista de repasos del proyecto.

Requisitos

• Su dispositivo iOS debe estar configurado para permitir que la aplicación de Procore acceda a las funciones "Cámara", "Micrófono" y "Reconocimiento de voz" del dispositivo. Cuando abra Captura rápida por primera vez, la aplicación Procore le pedirá automáticamente que le permita acceder a estas funciones. Si ha denegado el acceso de la aplicación de Procore a estas funciones, consulte la sección de Apple Controlar el acceso a las características del hardware en el iPhoneicon-external-link.png para obtener más información sobre la configuración manual de estas funciones.
  • Su dispositivo iOS debe tener habilitada la función "Dictado". Consulte la sección de Apple Dictar texto en el iPhoneicon-external-link.png.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta  Planos  del proyecto.
  3. Pulse el plano al que desee añadir un elemento de lista de repasos.
  4. Pulse el icono de chinchetaicon-drawing-markup-pin-ios.svg en la barra de herramientas de anotaciones.
  5. Pulse elicon-drawing-markup-quick-capture-mobile.png icono Rápido para añadir un PIN de captura rápida icon-punch-item-quick-capture.png
  6. Coloque el pasador en el plano pulsando el área donde desee que aparezca el elemento.
    Nota: Puede mover el PIN tocando el PIN. Una vez que la línea de puntos aparece alrededor del pasador, puede moverla arrastrándola a la ubicación deseada.
  7. Seleccione Lista de marcadores en la pantalla principal o en la lista desplegable.
    Nota: Si el dibujo tiene elementos de perforación existentes, Quick Capture se convertirá de forma predeterminada en Lista de perforación.
  8. Toque el botón grabar elemento de perforación para comenzar a grabar un elemento de perforación.icon-record-punch-ios.png
    Nota: Cada grabación puede durar un máximo de 60 segundos.
  9. Mientras graba, describa en voz alta el elemento de repaso.
  10. Pulse de nuevo el botón grabar elemento de perforación para finalizar la grabación. icon-record-punch-ios.png
  11. Repita los pasos 5-9 para cada elemento de perforación que desee crear con Quick Capture.
  12. Pulse Revisar [#] elemento(s) para abrir el menú Captura rápida de elementos.
    Nota: Como alternativa, también puede tocar dos veces el PIN de captura rápida que desea revisar.
  13. Pulse el elemento Captura rápida del que desea crear un elemento de repaso.
  14. En la pantalla "Crear elemento de repaso", revise o actualice la información. Consulte Crear un elemento de la lista de repaso con Captura rápida (iOS) para obtener más información.
    Nota: El campo "Plano vinculado" no se puede actualizar.
  15. Pulse Enviar al punzón para crear el elemento de punzón.
    Nota: Si no está listo para crear el elemento de perforación, toque la X para cerrar la ventana "Elementos de captura rápida" sin guardar ningún cambio. Si ha creado el PIN de captura rápida por error, toque Eliminar para quitar el PIN de captura rápida.
  16. Una vez que el elemento se ha enviado a la herramienta Lista de repasos del proyecto, el pin cambia del icono Rápidoicon-punch-item-quick-capture.png al icono Repaso icon-punch-item-draft-closed.png.
  17. Opcional: Pulse el pin para realizar acciones adicionales en el elemento de repaso. Consulte Tutoriales de la lista de repasos (iOS) para obtener más información.