Configuración: Modelos (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png

Objetivo

Gestionar la configuración de la herramienta Modelos en la aplicación Procore para iOS.

Contexto

La herramienta Modelos en la aplicación Procore para iOS ofrece configuraciones adicionales que le permiten establecer sus preferencias para ver e interactuar con modelos.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Modelos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Modelos utilizando un dispositivo iOS.
  2. Pulse un modelo para abrir el visor.
    Nota: Si el modelo no está descargado actualmente en el dispositivo, pulse "Descargar".
  3. Pulse Configuración icon-models-settings.png para abrir el menú Configuración.
  4. Están disponibles los ajustes siguientes:
    Nota: Los ajustes se controlan pulsando el conmutador de alternancia para ACTIVARLOS icon-toggle-on-ios.png o DESACTIVARLOSicon-toggle-off-ios.png.
    • Controles de movimiento:
      • Plano 2D: se muestra una imagen miniatura del plano 2D asociado en la esquina del modelo con un marcador para mostrar la ubicación y la dirección desde la que está viendo.
        • Active o desactive el interruptor para mostrar u ocultar la imagen miniatura del plano.
      • Joysticks: hay tres controles de joystick con los que puede interactuar mientras se mueve por el modelo.
        • Active o desactive el interruptor para mostrar u ocultar los controles.
        • Si apaga los joysticks, se moverá por el modelo arrastrando hacia arriba y hacia abajo, de lado a lado o hacia dentro y hacia fuera.
      • Mirar arriba/abajo: pulse Normal o Invertido según sus preferencias de visualización.
    • Medida:
      • Unidades: pulse para seleccionar la unidad de medida que desee que se muestre al medir distancias en un modelo. Consulte Medir distancias en un modelo (iOS).
        • ft' in": pies y pulgadas.
        • m: metros.
        • mm: milímetros.
    • Líneas de cuadrícula:
      Nota: Este ajuste solo es visible para los usuarios que tengan permisos de nivel administrador para la herramienta Modelos. Además, las líneas de cuadrícula solo se pueden ver en modelos de los que se hayan exportado cuadrículas desde el complemento de Procore en Revit®. Los modelos con cuadrículas exportadas presentan un icono de cuadrícula  icon-models-grids.png  cuando se abre la herramienta Modelos.
      • Pulse el conmutador de alternancia para ACTIVAR o DESACTIVAR a fin de mostrar u ocultar las líneas de cuadrícula del modelo.
    • Mostrar colaboradores:
      Nota: "Colaboradores" son otros usuarios del proyecto que actualmente están viendo el mismo modelo. Cuando este ajuste está activado, se pueden ver las ubicaciones actuales de los colaboradores activos mientras se visualiza el modelo.
      • Modelo: Pulse el conmutador de alternancia para ACTIVAR o DESACTIVAR a fin de mostrar u ocultar a los colaboradores del modelo.
      • Plano 2D: Pulse el conmutador de alternancia para ACTIVAR o DESACTIVAR a fin de mostrar u ocultar a los colaboradores del plano 2D del modelo.
  5. Los cambios se aplican automáticamente.