Enviar registros al servicio de soporte técnico para problemas con un modelo (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png

Objetivo

Enviar registros al servicio de soporte técnico para problemas con un modelo en la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Si encuentra un problema mientras ve un modelo en la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS, puede informar del problema enviando registros al soporte técnico de Procore.
Nota: Si experimenta problemas que no se limitan a la herramienta Modelos, consulte Procore para iOS: Consejos para la solución de problemas y ¿Cómo se informa de un problema desde la aplicación móvil de Procore?

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Modelos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Modelos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse los puntos suspensivos en círculo icon-circle-ellipsis-mobile.png en el modelo del que desea informar sobre un problema.
  3. Pulse Enviar registros a soporte.
  4. En el cuadro Descripción, explique el problema que se está produciendo.
  5. Pulse Enviar.