Procore

Reuniones (iOS)

La herramienta Reuniones de nivel de proyecto de Procore está diseñada para ayudar a los miembros del equipo a gestionar el calendario del proyecto y agilizar el flujo de trabajo de las reuniones. Puede crear categorías para organizar sus reuniones. Un usuario con permisos de nivel "Administrador" para esta herramienta también puede adaptarla para satisfacer las necesidades específicas de las reuniones dentro del proyecto.

LAS FUNCIONES
  • Ver, crear y editar reuniones.
  • Controlar la asistencia a cada reunión.
  • Añadir las actas de la reunión.
  • Crear y editar elementos de empresa.
  • Convertir una reunión de modo de agenda a modo de acta.