Añadir elemento de reunión (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir elementos de reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión a la que desee añadir un elemento.
  3. Pulse Añadir línea

4. Pulse un campo para introducir la siguiente información:
    • Título: introduzca una descripción para el nuevo elemento de empresa.
    • Fecha límite: use el calendario para establecer una fecha límite para el elemento.
    • Estado: establezca el estado como "Abierto", "En espera" o "Cerrado" para que las partes responsables sepan si es necesario tomar medidas o no. La configuración predeterminada para un nuevo elemento de empresa es "Abierto".
    • Categoría: seleccione la categoría para su elemento de empresa. Este campo se establecerá en la categoría en la que creó el elemento, o se establecerá de forma predeterminada en "Sin categorizar".
    • Asignación: seleccione las personas para designarles la responsabilidad del elemento.
    • Descripción: escriba una descripción del elemento de empresa que describa el elemento con más detalle que el título.
    • Actas: introduzca cualquier acta.
      Nota: Este campo solo se muestra si la reunión está en modo Actas.
    • Añadir archivo adjunto: adjunte cualquier archivo o foto relevante.