Convertir reunión de modo de agenda a modo de acta (iOS)

También disponible enandroid-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Convertir una reunión en la herramienta Reuniones del proyecto del modo de agenda al modo de acta usando un dispositivo iOS.

Contexto

Cuando crea una reunión por primera vez, el sistema coloca automáticamente la reunión en el modo de agenda. Mientras la reunión está en modo de agenda, puede configurar los detalles de la reunión. Una vez que la reunión se haya convertido al "Modo de acta", puede pasar lista de la reunión.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Reuniones del proyecto con el permiso pormenorizado "Actualizar reunión" habilitado en la plantilla de permisos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión que desee convertir en actas.
  3. Pulse Convertir en actas.

4. Pulse Convertir en la ventana emergente para confirmar que desea convertir al modo de acta.
    Esta acción convierte la reunión en "modo de acta", lo que significa que ha completado toda la planificación de la reunión y está listo para pasar lista. Consulte Pasar lista (iOS).