Editar un elemento de reunión (iOS)

Objetivo

Editar un elemento de reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión correspondiente.
  3. Pulse el elemento de reunión que desee editar.
  4. Pulse en un campo para editar la información apropiada. Para obtener información sobre estos campos, consulte Añadir un elemento de reunión (iOS).
  5. Pulse Guardar