Saltar al contenido principal
Procore

Editar una reunión (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una reunión en la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión que desee editar.
  3. Pulse Editar.
    edit-meeting-ios.png
  4. Pulse un campo para editar la información correspondiente. Para obtener información sobre estos campos, consulte Crear reunión (iOS).
  5. Pulse Guardar.

Consulte también