Editar anotaciones de plano (iOS)

Objetivo

Editar anotaciones de plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier anotación en las capas "Personal" y "Publicada", permisos de "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
      Nota: Los usuarios "estándar" solo pueden editar las anotaciones personales y publicadas que hayan creado.
    • Las anotaciones publicadas solo pueden ser eliminadas por usuarios con permisos de "Administrador" en la herramienta Planos, a menos que un usuario tenga permisos específicos concedidos para eliminar anotaciones publicadas.
  • Información adicional:
    • Cualquier cambio realizado en las anotaciones se actualizará automáticamente en la capa relacionada del plano.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que contenga las anotaciones que desee cambiar.
  3. Pulse la anotación que desee editar.
  4. Después de seleccionar una anotación con la herramienta de selección, puede realizar las siguientes acciones.
    • Cambie el tamaño del elemento arrastrando las esquinas de la anotación hasta el tamaño y la forma deseados.
    • Vincular elementos adicionales haciendo clic en Vincular (esta opción solo está disponible en elementos a los que pueda añadir elementos vinculados).
    • Elimine las anotaciones haciendo clic en el icono de la papelera.
    • Mover el elemento a una ubicación diferente arrastrándolo a una nueva ubicación.