Deshabilitar notificaciones push para planos (iOS)

Objetivo

Deshabilitar las notificaciones push para la herramienta Planos en la aplicación Procore iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Si se ha suscrito al registro de Planos,  permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en la herramienta Planos.
    • Si ha sido añadido por otro usuario, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Planos.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse  Configuración.
  3. Pulse Cambiar la configuración de notificaciones push.
  4. Toque los dibujos publicados para cambiar a la icon-toggle-off-ios.png posición desactivado.

Nota: Esta acción deshabilitará las notificaciones push para todos los registros de planos. Para eliminar notificaciones push para un registro de planos específico, vaya a la herramienta Planos en la aplicación web de Procore para cancelar la suscripción a un registro de planos. Consulte Cancelar suscripción al registro de planos.