Deshabilitar notificaciones push para planos (iOS)

Objetivo

Deshabilitar las notificaciones push para la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Si se ha suscrito al registro de Planos, permisos de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Planos.
    • Si ha sido añadido por otro usuario, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Planos.

Pasos

1. Vaya a Configuración icon-settings-gear-ios.png en la pestaña de la barra de herramientas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Cambiar la configuración de notificaciones push.
  3. Desactive el interruptor de Planos publicados (como se muestra a continuación).

Nota: Esta acción deshabilitará las notificaciones push para todos los registros de planos. Para eliminar notificaciones push para un registro de planos específico, vaya a la herramienta Planos en la aplicación web de Procore para cancelar la suscripción a un registro de Planos. Consulte Cancelar la suscripción al registro de planos.