Problemas de coordinación: permisos de usuario (iOS)

Problemas de coordinación

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir un comentario a un problema de coordinación (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*
Editar un problema de coordinación (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Buscar y filtrar problemas de coordinación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**
Ver la actividad reciente de un problema de coordinación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.