¿Qué es la "funcionalidad de bloqueo" en un plan de acción?

Respuesta

Cuando los usuarios asignan elementos en un plan de acción, pueden optar por solicitar que la persona asignada de un elemento firme para poder completar otros elementos del plan de acción. Esto se conoce como "funcionalidad de bloqueo".

Es posible solicitar las firmas de las personas asignadas de un elemento para poder completar todos los elementos restantes de la misma sección o para poder completar todos los elementos de todas las secciones restantes. Al bloquear elementos solo de la misma sección, las personas asignadas de elementos de otras secciones pueden completar su trabajo en paralelo entre sí. El uso de esta función de bloqueo puede ayudar a garantizar que todos los elementos del plan de acción se completen en el orden correcto, de acuerdo con las necesidades.