Añadir comentarios a tareas (Android)

Objetivo

Añadir comentarios a una tarea en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
      • Permisos de "Administrador" en la herramienta Tareas.
        O BIEN
      • Permisos "Estándar" en la herramienta Tareas Y es una persona asignada o creador de la tarea.
        • Si usted es el creador, puede actualizar la tarea para incluir cualquier estado.
        • Si usted es la persona asignada, se le permite actualizar el estado a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".
    • Información adicional:
      • También puede cambiar el estado de una tarea al editarla. Consulte Cambiar el estado de una tarea.
      • ¡Importante! Después de publicar un comentario, se convierte en una parte permanente del historial de la tarea. No se puede eliminar de la tarea más adelante.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tareas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    2. Pulse la tarea a la que desee añadir comentarios.
    3. Pulse Añadir comentario .
    4. Pulse Comentarios.
    5. Introduzca sus comentarios en el cuadro de texto Comentarios.
    6. Opcional: Pulse una de las siguientes opciones:
      • Cámara: añada fotos a su comentario.
      • Archivos adjuntos: añada archivos a su comentario.
    7. Pulse Guardar.