Cambiar el estado de una tarea (Android)

Objetivo

Cambiar el estado de una tarea usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver cualquier tarea, permisos de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para ver las tareas privadas que ha creado o una tarea privada a la que se le ha asignado, permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para ver tareas públicas (es decir, tareas NO marcadas como "Privadas"), permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tareas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la tarea a la que desee cambiar el estado.
  3. Pulse el menú Estado.
  4. Pulse una de las siguientes opciones:
    Nota: Esta acción actualiza automáticamente el estado de la tarea.
    • Iniciado
    • En curso
    • Listo para revisión
    • Cerrado
    • Anulado