Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Tareas 

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma Móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android Win
Añadir comentarios a tareas     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*  
Añadir tareas      icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*  
Cambiar el estado de una tarea      icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*  
Eliminar una tarea       icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*  
Editar tareas      icon_checkmark_h17.png4 icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg* icon_checkmark_h17.png*  
Buscar tareas    icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg** icon_checkmark_h17.png**  
Enviar tareas       icon_checkmark_h17.png   icon_checkmark_h17.png**  
Ver tareas    icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png ios-gray-icon.jpg** icon_checkmark_h17.png**  

1   Los usuarios con nivel estándar pueden añadir comentarios a las tareas que hayan creado o en las que aparezcan como persona asignada.

2  Los usuarios con nivel estándar solo pueden asignar tareas que hayan creado para sí mismos o para usuarios con nivel de administrador.

3  Los usuarios con nivel estándar que sean la persona asignada de una tarea pueden cambiar el estado a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".

4  Los usuarios con nivel "Estándar" solo pueden editar las tareas que hayan creado.