Editar una tarea (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una tarea desde un dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier tarea, permisos de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para editar una tarea creada por usted, permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas.
      Nota: La tarea se puede actualizar a cualquier estado.
    • Para editar una tarea para la que usted es la persona asignada, permisos "Estándar" en la herramienta Tareas.
      Nota: El estado de la tarea se puede actualizar a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".
  • Información adicional:
    • Los campos "Fecha límite" y "Estado" de una tarea también se pueden editar rápidamente desde la tabla de visualización de Tareas.
    • También puede cambiar el estado de una tarea al añadir un comentario.
    • Cuando a una tarea se le asigna el estado "Anulado" o "Cerrado", el sistema ya no enviará notificaciones automáticas por correo electrónico para esa tarea.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tareas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la tarea que desee editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse en los siguientes campos para editar la información relevante:
    • Título: introduzca un título descriptivo para la tarea. Este campo es obligatorio.
    • Número (N.º):  introduzca un número para la tarea. Este campo es obligatorio.
    • Fecha límite: utilice el control de calendario para establecer una fecha límite para la tarea.
    • Persona asignada: seleccione un usuario del proyecto de la lista. Los usuarios deben tener permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Descripción: escriba un breve resumen que describa la tarea.
    • Privado: marque esta casilla para que la tarea sea privada.
      Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, la persona asignada y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  5. Pulse Guardar.