Añadir una tarea (Android)

Objetivo

Añadir tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
      • Para añadir una tarea y asignarla a un usuario con permisos de "Administrador", permisos "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Para añadir una tarea y asignarla a cualquier usuario del proyecto, permisos de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Información adicional:
      • Los correos electrónicos de resumen de notificación de atraso se envían una vez al día a la persona asignada de una tarea cuando la tarea está atrasada Y en el estado "Iniciado" o "En curso".
      • Los correos electrónicos de atraso NO se envían cuando una tarea está en el estado "Cerrado", "Anulado" o "Listo para revisión".

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tareas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    2. Pulse el icono Crear nuevo .
    3. Pulse en los siguientes campos para añadir la información relevante:
      Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
      • Cámara: pulse para tomar una foto para añadir a la tarea.
      • Archivos adjuntos: pulse para seleccionar una foto o archivo existente para añadir a la tarea.
      • Título*: introduzca un título descriptivo para la tarea.
      • Estado: seleccione uno de los estados disponibles:
        • Iniciado: indica que la tarea ha sido creada.
        • En curso: indica que se ha empezado a trabajar en la tarea.
        • Listo para revisión: indica que la tarea está completada y lista para su revisión.
        • Cerrado: indica que la tarea y la revisión del trabajo se han completado correctamente.
        • Anulado: indica que la tarea se ha marcado como nula.
      • Fecha límite: introduzca o seleccione una fecha del calendario como fecha límite para la tarea.
        Nota: El campo Fecha límite se rellena automáticamente en función del número predeterminado de días especificado en la página Ajustes de configuración de la herramienta Tareas. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Tareas. La fecha límite también respeta qué días se establecen como "días laborables" para el proyecto. Consulte Establecer días laborables del proyecto.
      • Persona asignada: seleccione un usuario de nivel de proyecto en el menú desplegable o seleccione Ninguno si no hay ninguna persona asignada. Las personas asignadas deben tener permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Privado
        • Active el interruptor para hacer que la tarea sea privada.
          Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, la persona asignada y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
        • Desactive el interruptor para que la tarea sea pública para los usuarios con permisos para la herramienta Tareas.
    4. Pulse Guardar.