Ver y ordenar las actividades del calendario (Android)

También disponible en icon-apple-logo.png

Objetivo

Ver las actividades de planificación en un dispositivo móvil Android y ordenar las actividades por los códigos de esquema WBS en la planificación de proyecto importada.

Contexto

En las herramientas de gestión de proyectos de terceros (por ejemplo, Microsoft Project y Primavera P6), un código de esquema de la EDT es una convención de numeración de esquemas que utiliza decimales para denotar la jerarquía de actividades de un programa.

Ejemplo

El siguiente ejemplo muestra el aspecto de un código de esquema de la EDT en un programa de gestión de proyectos de terceros antes de que se formatee para su importación en la herramienta de programación de Procore.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Programación de nivel de proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planificación de su proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2.  Desplácese entre las vistas para ver Planificar WBS para Todos, Día, Semana y Mes.