Ver detalles de la tarea de planificación (Android)

Objetivo

Ver los detalles de una tarea planificada en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planificación del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planificación del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse una tarea para ver sus detalles. Se mostrarán los siguientes detalles para esa tarea:
    • Intervalo de fechas
    • Recurso
    • Porcentaje completado
    • Descripción