Planificación (Android)

La herramienta Planificación de nivel de proyecto de Procore lo ayuda a mantener el curso de los proyectos a través de una vista en tiempo real del proyecto.

LAS FUNCIONES
  • Importe planificaciones existentes creadas en Microsoft Project, Primavera P6 y el formato de archivo MPX.
  • Cree y asigne elementos de calendario públicos o privados a usuarios de Procore y contactos del proyecto.
  • Evalúe todas las tareas planificadas de un proyecto o reduzca la vista a diaria, semanal o mensual.
  • Realice un seguimiento, visualice y supervise el progreso por grupo de recursos o para personas.