Enviar elementos de perforación por correo electrónico a cualquier usuario (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico elementos de lista de repasos a cualquier usuario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el elemento de lista de repasos que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse Correo electrónico.

4. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Para: añada los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: añada a los usuarios que desee copiar en el correo electrónico.  Nota: Como creador del correo electrónico, se le copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • CCO: añada a los usuarios a los que desee enviar una copia oculta del correo electrónico.
    • Asunto: El asunto del correo electrónico se completa automáticamente con "FW: Elemento: [ #]: [título del elemento ]". Puede editar el asunto según sea necesario.
    • Comentarios opcionales: Añada cualquier comentario adicional para que sea visible en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.

Si desea obtener más información sobre el software de lista de perforación de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página de productos de software de lista de perforación de construcción.