Convertir reunión de modo de agenda a modo de acta (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Convertir una reunión en actas, lo que mueve la reunión del modo agenda al modo actas. A continuación, puede añadir actas a la reunión.

Contexto

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones en un dispositivo Android.
  2. Pulse la reunión que desee convertir en actas.
  3. Pulse Convertir en actas.

Nota: Los detalles de la reunión ahora indicarán "Modo de actas", lo que significa que ha completado toda la planificación de la reunión y está listo para tomar notas sobre la reunión.

4. Para añadir actas a la reunión, pulse la pestaña Negocios.
  5. Pulse Añadir elemento de reunión.
  6. Pulse el campo "Actas" para añadir actas a la reunión.

7. Pulse Guardar.