Reuniones (Android)

​​La herramienta Reuniones de nivel de proyecto de Procore está diseñada para ayudar a los miembros del equipo a gestionar el calendario del proyecto y agilizar el flujo de trabajo de las reuniones. Puede crear categorías para organizar sus reuniones. Un usuario con permisos de nivel "Administrador" para esta herramienta también puede adaptarla para satisfacer las necesidades específicas de las reuniones dentro del proyecto.

LAS FUNCIONES
  • Crear reuniones y distribuir agendas detalladas con archivos adjuntos a los invitados.
  • Añadir recordatorios de eventos a la mayoría de los programas de calendario de terceros directamente desde Procore.
  • Asignar y realizar un seguimiento del estado de los elementos de acción.
  • Crear y distribuir actas de reuniones detalladas en un formato uniforme y fácil de leer.
  • Transferir automáticamente elementos pendientes a la próxima reunión.