Enviar registro diario por correo electrónico (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico las entradas del registro diario de un día completo mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los usuarios con permisos de "Solo entrada de colaborador" pormenorizados no pueden enviar por correo electrónico el registro diario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día calendario del registro diario que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse el  icon-email-android.png  icono de correo electrónico.

4. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Para: introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar el registro. Los contactos de su directorio se rellenarán automáticamente en este campo.
    • CC: introduzca las direcciones de correo electrónico que desee copiar en el correo electrónico. Su propia dirección de correo electrónico se rellenará automáticamente en este campo.
    • BCC: introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar una copia oculta del correo electrónico.
    • Asunto: introduzca un asunto para la dirección de correo electrónico. Este campo se rellenará automáticamente con la fecha del registro que se envía por correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: introduzca cualquier comentario adicional que desee enviar con el registro diario.
  5. Pulse Enviar.