Responder a un mensaje en un hilo dentro de una conversación (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Contenido   heredado

A partir del 3 de noviembre de 2023, para aumentar la visibilidad del nuevo mensaje visibilidad.

• Los hilos creados antes de este cambio continuarán funcionando igual que antes.
  • Aún podrá ver y responder a los hilos creados antes del 3 de noviembre de 2023.

Objetivo

Para responder a un mensaje en un hilo en la aplicación Procore para Android.

Contexto

Un hilo de mensajes le permite crear discusiones organizadas relacionadas con mensajes específicos dentro de una conversación. Puede responder a un mensaje en un hilo y mencionar a los usuarios para ayudar a mantener una conversación enfocada en un área.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Debe existir en la herramienta Directorio de un proyecto.
    • Si está enviando un mensaje relacionado con un elemento, debe tener permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta respectiva.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Busque la conversación a la que desee responder.
  4. Mantenga presionado el mensaje y pulse Responder al hilo.
  5. Toque en el cuadro de texto e introduzca su mensaje.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el icon-send-cnvs.png icono de envío.
    El mensaje se añade automáticamente al hilo. Para ver los mensajes en el hilo, pulse el enlace "responder" debajo del mensaje original.