Ver un desglose de partidas de un pedido (Android)

Objetivo

Ver el desglose de partidas para una orden de compra usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Pedidos del proyecto.
      O BIEN
    • Con los permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" solo se pueden ver los pedidos a los que se ha otorgado acceso a través del menú desplegable de privacidad al editar o crear un pedido.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Pedidos del proyecto con permisos pormenorizados "Ver órdenes de compra privadas" habilitados en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la orden de compra a la que desee añadir una partida.
  3. Pulse Desglose de partidas.
    Nota: Esta acción muestra una lista de las partidas que pertenecen al desglose de partidas de la orden de compra.

4. Opcional: Pulse una partida para ver los detalles.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.