Ver un desglose de partidas de un pedido (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver el desglose de partidas para una orden de compra usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Pedidos del proyecto.
      O BIEN
    • Con los permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" solo se pueden ver los pedidos a los que se ha otorgado acceso a través del menú desplegable de privacidad al editar o crear un pedido.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Pedidos del proyecto con permisos pormenorizados "Ver contrato de orden de compra privada" habilitados en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la orden de compra a la que desee añadir una partida.
  3. Pulse Programación de valores.

Nota: Esta acción muestra una lista de las partidas que pertenecen al Anexo de Valores (SOV) de la orden de compra.

4. Opcional: Pulse una partida para ver sus detalles.